Después de unos días de dulce y más dulce, toca algo salado!jaja... Y aunque pueda parecer que me meto en la cocina sólo para hacer bizcochos, cupcakes, tartas...que va!!! Edu se tiene muy aprendido ese dicho que dice: En casa de herrero cuchara de palo. Así que como él está cansado de cocinar cuando llega a casa, me toca a mí calentarme la cabeza pensando en lo que vamos a comer o cenar, mirando si tenemos todos los ingredientes y haciéndolo! Lo bueno es que él es muy agradecido y cualquier cosa le viene bien!!jiji
Ingredientes
Espaguetis
1/2 calabacín
1 tomate
1 tomate
4 champiñones grandes
1/2 cebolla
Aceite de oliva
8 gambas
2 cdas de miel
1 cda de semillas de sésamo
Preparación
En una olla ponemos a hervir agua con sal y una cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir añadimos los espaguetis y removemos al principio para que no se peguen. Cocemos durante 10-12 minutos y los escurrimos.
En una cazuela, ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla picadita, el calabacín picadito, los champiñones a trocitos y el tomate picadito. Una vez esté todo bien salteado, añadimos los espaguetis y removemos.
En un plato vertemos la miel y las semillas de sésamo, rebozamos las gambas y las pasamos por una sartén para que queden doraditas.
Servimos los espaguetis en platos y colocamos cuatro gambas por persona.
Espero que os haya gustado!! Besotes!
6 comentarios:
Tienen muy buena pinta esos espaguettis ;)
Un plato equilibrado y rico, me gusta mucho. Besos
Que gambas más tentadoras...con ese plato de espaguites no va a quedar nada.. me gusta que hayas puesto calabacín.... verduritas que no falten tambien... rico, rico. Besosss,
Ese toquecito de miel le debe quedar muy rico a las gambas
Besitos
mmm, se ven super ricas con las gambitas y ese toque de miel...un beotee
Acabo de comerme un plato muy similar a éste, pero tu has mejorado la receta!!
Ya me tienenes como seguidora!
Un abrazo!
http://www.lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
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