martes, 2 de abril de 2013

Trufas de chocolate blanco y coco

Si, si, si...de chocolate blanco!!! Las he preparado muuuchas veces de chocolate negro, incluso añadiendo algún tipo de licor, pero nunca las había preparado con chocolate blanco y os aseguro que están mmmmmm...de muerte!!!
Son muy sencillas y rápidas de preparar, ya veréis...


Ingredientes
250 gr de chocolate blanco para fundir
5 cdas de nata líquida
30 gr de mantequilla a tª ambiente
Coco rallado

Preparación
En un cazo ponemos a hervir la mantequilla y la nata y vamos removiendo.
Cuando empiece a hervir añadimos el chocolate blanco a trocitos y seguimos removiendo hasta que esté totalmente fundido. Vertemos la mezcla en un bol y lo dejamos templar. Una vez templado, lo metemos en la nevera durante un día (así la mezcla habrá endurecido).
Hacemos bolitas y vamos rebozándolas en el coco rallado. Mantenemos en la nevera hasta que las vayamos a consumir.


Súper fácil de hacer y riquísimas!!!
Besotes!

3 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que ricas!

Mou dijo...

yo tambien las he preparado de chocolate negro siempre y nunca del blanco, y ya ves, es una tonteria. la pinta, deliciosa

ROCIO dijo...

Pues fijaté que yo de chocolate blanco tampoco las he preparado nunca, pero para cuando me dé el punto, ya me he quedado con tu receta en pendientes ;]
Besitos.