lunes, 11 de abril de 2011

Quiche de atún, mozzarela, tomates cherry y champiñones

¡¡Empieza una nueva semana!! qué ganas tenía de empezarla... y es que el sábado es la despedida de soltera de esta amiga que os dije que se casaba...jajaja...pobreta!! y bueno...también tiene que ver la Semana Santa!! =)
Y ayer como había futbol (¿qué sábado no hay?) pues me decidí a hacer una quiche con lo que tenía por la nevera y este es el resultado...


Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
3 huevos
150 ml de nata líquida
2 champiñones grandes
8 tomates cherry
2 latas de atún
100gr de mozzarela rallada
1 cucharada de aceite de oliva
Sal

Preparación
Se coloca la pasta brisa en un molde redondo y se rellena con garbanzos para que la pasta no suba, y horneamos a 200º unos 10 minutos.
En un bol, mezclamos los huevos, la nata líquida, el atún y las 2 latas de atún, salamos al gusto y batimos. Vertemos sobre la pasta brisa.
Pasamos por la sartén los 2 champiñones troceados con una cucharada de aceite de oliva. Partimos los tomates cherry y los colocamos en la pasta brisa junto a los champiñones.
Horneamos a 200º unos 30 minutos, hasta que esté dorada.


¿qué os parece nuestra cena improvisada de ayer? que paséis una buena semana... =)

3 comentarios:

Alo dijo...

jajaj...yo la que se casa,te dice que eres una artista,jajja...que buena pinta que tiene!

Helena dijo...

gracias bonita!! =)
el próximo dia q vengais os hago una!!jiji... y prepárate!!jajaja...
Un besote

Anna dijo...

HOla Helena!
Es que les quiches queden b amb tot! Jo encara no n´he fet cap que em quedès malamanet! I aquestes del que queda per la nevera son les millors!
Petons
Anna