domingo, 13 de febrero de 2011

Bizcocho "cebra" de queso philadelphia

Sí, lo sé, lo tengo un pelín abandonado...pero es que no doy abasto para todo...jajaja...pero prometo que intentaré poner una entradita cada 2 dias ok??jajaja...o lo intentaré!!

bueno, vamos al ataque con este pedazo bizcocho!!!


Tiene buena pinta eh?? pues sabe mejor...

Ingredientes
4 huevos
150 gr de azúcar
300 gr de queso philadelphia o mascarpone
150 gr de aceite de oliva suave
250 gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharita de extracto de vainilla
3 cucharadas de cacao en polvo

Preparación
Batir los huevos y el azúcar hasta que quede espumosa.
Añadir el queso philadelphia, el aceite y el extracto de vainilla. Agregar la harina tamizada y la levadura, cuchara a cuchara, y sin dejar de remover.
Dividir la masa en 2 parte iguales. A una de estas partes le añadimos el cacao en polvo.
Engrasamos el molde, de unos 20 cm.
Ir poniendo en el centro cucharadas de masa alternando los colores.



Sacudir el molde suavemente.
Precalentar el horno a 170º, meter el molde 30 minutos. Sacar el molde y dejar enfriar.



3 comentarios:

Anna dijo...

hooolaaa!
Me gusta la tecnica para que quede el bizcocho a rayas! no la conocia! para el proximo me la apunto!
Bsos
Anna

Helena dijo...

Holaaaaaa Anna!! que tal?? porta una miqueta de feina però veient el resultat quedaràs orgullosa!!jejeje...jo vaig estar mirant ahir les teves quiches (mai m'he atrevit a fer-ne) però veient les teves...pro`varé a veure quetal... petonets!!

Catalina dijo...

tomo nota de este biscocho que me ha encantado , besitos