Diioooossss, debe ser pecado no hacer este bizcocho!! Está bueno no, lo siguiente...
Adapté la receta de los cupcakes que hice de turrón de Jijona y ha quedado un bizcocho esponjoso, suave y con un sabor a turrón que es delicioso!
Ingredientes
115 gr de mantequilla pomada
220 gr de azúcar
3 huevos M
220 gr de harina
2 cdtas de levadura
120 ml de leche entera
3 cdas de pasta de turrón (la compro en Mercadona)
Preparación
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde.
En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina. Añadimos los huevos, 1 a 1, sin dejar de batir. Echamos la harina y levadura tamizadas y batimos hasta que quede integrada. Añadimos la leche y volvemos a batir. Por último, añadimos la pasta de turrón y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 35 minutos o hasta insertar un palillo y que éste salga limpio.
Súper fácil de hacer y delicioso!!
Besotes!
10 comentarios:
tiene que estar de vicio
que bueno tiene que estar esto!! no me imagino el sabor del turrón al bizcocho, tiene que ser muy original! besos
Con ese saborcito a turron..debe estar estupendo Helena! un beso
dios con lo q me gusta el turrón..... tu ponme estas cosas di q si malvada... q con la dieta... calla q hoy me la he saltado y me he puesto púa de galletas de mantequilla... no habia otra cosa mas light ,,, mantequilla....... soy penosita jajaja
Guauuuu!!! me imagino el sabor tan rico.. Que corte más tentador!! me encanta!! besoss,
Con lo que a mi me gusta el turrón me encantaría este bizcocho.
besos,
umm tiene que estar buenísimo.. a ver si lo hacemos porque además tenemos una tableta en la despensa que nos sobró de Navidad.. muchas gracias por la receta, besis.
jaritascookies.blogspot.com.es
No faig exactament la recepta igual que tu però puc dir que el coc de torró de xixona és espectacular i aquest que ens ensenyes té una pinta boníssima!!
PTNTS
Dolça
Pues si que tiene que estar delicioso!! Tiene un aspecto sensacional!! Me gusta mucho :)
La verdad es que el corte es perfecto, qué miga tan deliciosa. Besos
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