miércoles, 18 de noviembre de 2015

New York cheesecake con coulís de frambuesa

Buenas!! Hoy os traigo la receta de LA TARTA, si, si...en mayúscula! Mi tarta preferida.
En casa nos encantan las tartas de queso, en todas sus variantes pero esta con coulís de frambuesa está que te mueres de buena.




Ingredientes (molde de 22cm)
Base de galleta
270 gr de galletas tipo Digestive
90 gr de mantequilla fundida
Tarta de queso
900 gr de queso tipo Philadelphia
250 gr de azúcar
200 ml de nata para montar
2 cdas de harina
1 cdta de vainilla
2 huevos y 1 yema
Zumo de medio limón
Coulís de frambuesa
250 gr de frambuesas
80 gr de azúcar
Zumo de medio limón


Receta
Base de galleta
Engrasar el molde de 22 cm con spray desmoldante. Encender el horno a 200º.
Triturar las galletas y mezclarlas en un bol. Repartir en el molde chafándolas con una cuchara. Guardar en la nevera mientras preparamos el relleno de la tarta.

 
Tarta de queso
Verter el queso Philadelphia en el bol y batir a velocidad baja. Añadir el azúcar y seguir batiendo a velocidad baja. Añadir la harina, la vainilla, el zumo de limón y la nata mientras seguimos batiendo. Por último, añadir los huevos, 1 a 1, un poco batidos ya. Mezclar todo hasta que quede una mezcla homogénea. Verter en el molde y hornear 10 minutos a 200º, después 30 minutos más a 190º. Pasado este tiempo, para evitar que se agriete demasiado (a mi esta vez no se me agrietó nada) dejar en el horno, apagado, toda la noche.
 
Coulís de frambuesa
Triturar las frambuesas y verter en un cazo junto al azúcar y el zumo de limón. Calentar a fuego medio, mientras removemos, una media hora. Una vez atempere, vertemos sobre la tartà y la dejamos enfriar en la nevera.
 
 
Espero que os guste!! Por cierto, hoy nuestra peque cumple 3 mesecitos. Tiempo que ha pasado volando viéndola crecer, sonreir, llorar, dormir...momentos únicos que siempre los llevaremos con nosotros.
 
Besotes!!
 

 


2 comentarios:

GEMMA dijo...

Prenc nota de la recepta perque fa una pinta tremenda!!!
Felicitats a la peque, gaudiu-la molt!!,
Petons

Anónimo dijo...

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