martes, 27 de noviembre de 2012

Paccheri con trompetas de la muerte

Siiii hoy la receta no es dulce...pero es un plato de pasta insuperable!! No tiene desperdicio...y es que después del sushi y la fideuá, me quedo con cualquier plato de pasta!jajaja...

La pasta la compré en Lidl. Tengo una justo al lado de casa y de vez en cuando entro a echar un vistazo y con ésta pasta fue amor a primera vista! =)


Ingredientes
Pasta paccheri
2 tomates maduros
1/2 calabacín
2 champiñones
1 puñadito de trompetas de la muerte
1/2 cebolla
Orégano y perejil

Preparación
Mientras hervimos la pasta (unos 8 minutos para que esté al dente), rallamos media cebolla por un lado y los dos tomates por otro. Troceamos el calabacín y los champiñones y lavamos y escurrimos las trompetas de la muerte.
Escurrimos la pasta y en la misma olla ponemos a pochar el calacín y los champiñones. Añadimos la cebolla y cuando esté doradita, incorporamos el tomate. Dejamos pochar y añadimos el orégano y perejil al gusto. Incorporamos las trompetas de la muerte bien escurridas y removemos durante un par de minutos, incorporamos la pasta y removemos bien.

Por cierto, en breve colgaré un sorteo en la página de facebook por superar los 100 seguidores...estáis avisados!!jeje
Besitos!

6 comentarios:

trifasic de baileys dijo...

a mi aquests plats de pasta amb verdura són els millors!! un dinar per mi fantastic! peotns

Cocinando con Montse dijo...

Me encanta la pasta, este plato te ha quedado sensacional.
Besos
Cocinando con Montse

Natalia dijo...

Mándame un tupper con esta exquisitez ahora mismo, porfi porfi... jejejeje. Tiene que estar buenísimo.

Besitos

Las Cosas de mi Cocina dijo...

que pintaza de pasta!!! me quedo en tu blog y en fb! un besazo!

Geles dijo...

Uy no me extraña que te encante, es un plato estupendo, a mi también es como más me gusta. Besos

Carolina López Rodríguez dijo...

Pues sí que es raro verte un plato salado chiquilla, pero desde luego que merece un rinconcito en tu blog que tiene muy buena pinta
Besitos