Ingredientes
Para los bizcochos (2 moldes de 20 cm)
Para los bizcochos (2 moldes de 20 cm)
6 huevos a tª ambiente
Mantequilla (el mismo peso que los huevos sin cáscara)
Azúcar (el mismo peso que los huevos sin cáscara)
Harina (el mismo peso que los huevos sin cáscara)
1/2 sobre de levadura
10 galletas de chips ahoy troceadas
Para la crema
300 gr de mantequilla a tª ambiente
300 gr azúcar glas
15 galletas digestive
12 mini chips ahoy para decorar
Preparación
Para los bizcochos
Precalentar el horno a 175º y engrasar 2 moldes de 20 cm.
En un bol, batir la mantequilla y el azúcar unos 2 minutos, hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir los huevos 1 a 1, sin dejar de batir. Añadir la harina y levadura tamizadas y batir a velocidad baja durante un par de minutos. Incorporar, con ayuda de una espátula de silicona, las chips ahoy troceadas.
Repartir la masa entre los 2 moldes y hornear unos 30 minutos o hasta insertar un palillo y que éste salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla y pintar con almíbar los bizcochos.
Para la crema
Batir la mantequilla y el azúcar glas (si vemos que cuesta, podemos añadir 1 o 2 cdas de leche) durante un par de minutos. Triturr las galletas digestive, incorporar a la mezcla y batir bien.
Montaje
Nivelar los bizcochos, rellenar y cubrir con la crema y con la crema sobrante la ponemos en una manga con una boquilla redonda. Hacemos unos montoncitos encima de la tarta y colocamos las mini chips ahoy para decorar.
Espero que os guste tanto como a ellos! Besotes
1 comentario:
Que bueno no! Esa tarta tiene que ser buenisima! un beso
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