Ingredientes
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de azúcar glas
1 huevo
3 cucharadas de miel
450 gr de harina
1 chorrito de leche para ligar la masa
1 cdta de extracto de vainilla
Preparación
Tamizar la harina y reservar. E un bol, batir la mantequilla, añadir el azucar glas y mezclar bien. Añadir el huevo un poco batido, el extracto de vailla y la miel, batir. Añadir la harina y mezclar hasta que se incorpore. Si la masa queda seca, se le echa un chorrito de leche.
Dividir la masa en 2 partes. Estirar cada parte con un rodillo entre 2 papeles de hornear. Debe quedar un grosor de 0,5 cm aprox. Meter en el frigorífico 2 horas o en el congelador 15 minutos.
Cortar la masa con los cortadores y volver a meter en el congelador 10 minutos antes de hornear.
Precalentar el horno a 180º y hornear de 10 a 15 minutos. Dejar reposar las galletas en la bandeja 5 minutos antes de colocarlas en una rejilla para enfriar.
Por cierto, mi próxima inversión tengo claro que será para una cámara de fotos buena, buena, porque vaya fotos...jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario