A lo que vamos, que he ido al médico esta mañana y me ha dicho que o verdurita a la plancha o arroz hervido...y puestos a elegir: Verdurita a la plancha para mi es mejor opción...
Ingredientes
Media berengena
Medio pimiento verde
Media zanahoria
Medio calabacín
2 champiñones grandecitos
Media cebolla tierna
Aceite de oliva
Sal Maldon (gruesa)
Ensalada para acompañar con atún y tomate.
Preparación
Cortamos a rodajas todas las verduras y a láminad los champiñones. Ponemos la plancha a calentar con unas gotas de aceite de oliva. Colocamos las verduras en la plancha a fuego medio-alto y esperamos a que queden doraditas y tiernas.
Echamos un chorrito de aceite de oliva por encima (en crudo) y sal Maldon, y acompañamos con la ensalada.
La verdad es que es un plato super rápido de hacer y con mucho sabor!!! besotes!!!
2 comentarios:
Ostres tu, no sembla pas menjar de malat aixó!
Amb aquets colors et recuperaràs ben aviat segur!
Ptons
Anna
jajajja...doncs si que ho va ser, sí!! però la veritat és q va entrar molt bé eh??jiji... ja estic una miqueta millor, crec que pels menjars que hi tasto!!
un petonet
Publicar un comentario