Buenaaaasss!!! os he abandonado esta semana, pero me tenéis que entender, ha sido una semana un tanto durilla...jiji
Pero a lo que vamos, esta Tarta de queso la tenia en la lista de "pendientes" y con la excusa de una cena de amigos en casa me animé a hacerla...y no me arrepiento para nada! nos encantó a todos y no quedaron ni las miguitas...
Ingredientes
250 gr queso crema (tipo philadelphia)
3 yogures griegos
3 huevos
4 cdas de maizena
8 cdas de azúcar
Mantequilla y harina (para engrasar el molde)
Para acompañar: mermeladas, compota, membrillo...
Para acompañar: mermeladas, compota, membrillo...
Preparación
En un bol, mezclamos el queso y los yogures, hasta que quede una textura suave y cremosa. Añadimos, sin dejar de batir, la maizena, el azúcar y los huevos. Cuando quede una mezcla homogénea, la vertemos en un molde préviamente engrasado con mantequilla y enharinado. Horneamos a 170º durante 35-45 minutos (dependiendo del horno), empezamos con calor abajo y a los 15 minutos cambiar a calor arriba y abajo.
Cuando ya esté lista, la dejamos enfriar encima de una rejilla. Una vez fría, la desmoldamos y la conservamos en la nevera. Es mucho mejor consumirla de un día para otro.
Es una tarta muy fácil de hacer y que queda súper esponjosa! no teneis excusa...jiji
Besotes!

Quans dies sense saber de tú!
ResponderEliminarSupuso que començar el curs es el que té.
pero has tornat amb bon peu,eh!
Petonets.
que delicia la tartita de queso !!!! te ha quedado perfecta...Un beso guapa
ResponderEliminarQue postre tan rico, estas tartas siempre son un éxito.
ResponderEliminarBesos
Me encanta nena!!!
ResponderEliminarSencilla, rápida y con un esultado perfecto!
ME llevo la receta..un besito guapaa
me encanta la tarta de queso y he hecho muchas diferentes asi que ahora me toca la tuya!! muchos besines
ResponderEliminarEl pastís de formatge és el meu postre preferit! em xifla!! t'ha quedat genial!
ResponderEliminarUn petó fort!
Pero mira que son ricas las tartas de queso. Bss (Elena)
ResponderEliminarNunca sobran las recetas de la gtarta de queso, las pruebo todas!!
ResponderEliminarHelena, esta es de mis favoritas. la más facilita y la de mejor sabor.
ResponderEliminarBesitos
(Por cierto, te justifico la falta que se que el principio de curso es bastante lioso, que si no...)
fijate que nunca hice una tarta de queso en el horno, tendre que probar, esta tuya se ve buenisima!!
ResponderEliminarBesitos.
M'agrada molt el pastís de formatge, en realitat, és l'únic pastís que sap fer el meu xicot i li qeuda molt bé però ell usa philadelphia enlloc de iogurt grec, ha de ser bonissim no??! el proxim dia li dire que posi iogurt grec!! jaja petons guapa
ResponderEliminarYo te entiendo perfectamente porque estoy igual que tú: estrés absoluto con la vuelta al cole!!!
ResponderEliminarY pronto subiré yo una tarta muy parecida (si no igual) a la tuya, y puedo decir que tienes razón: está deliciosa!!!!!!!
Te ha quedado espectacular, y la mermelada de higos debe estar riquísima.
ResponderEliminarBesitos
La mermelada de higos le da un toque muy exquisito a la tarta de queso, a mi me encanta como queda.
ResponderEliminarMe anoto la receta de la tarta.
Un besito.
Quedas disculpada por el peazo tarta que nos has hecho, que sino...(je, je, es broma) Bienvenida, te comprendo porque yo estoy superestresada con los primeros días de cole:los niños, los padres, papeleos,reuniones, etc.. La tarta me la quedo pa lucirme cualquier día de estos. Gracias y un besote!!
ResponderEliminarT'ha quedat genial aquest pastís de formatge!! Quina bona pinta que fa! I si a sobre dius que és tan melós, l'haurem de tastar. ;)
ResponderEliminarPetons!
Me encanta la tarta de queso hace tiempo que no hago,jiji
ResponderEliminarBesos
Se le ve una textura deliciosa y acompañada de la mermelada de higos deliciosa!!!-
ResponderEliminarEs una receta casi idéntica a mi receta de tarta de queso preferida y mira que probé ya muchas, queda genial, un bsito guapa
ResponderEliminarPero qué buena!!!!!!! y encima sencillita de hacer.
ResponderEliminarUn besito