viernes, 9 de marzo de 2012

Brie con mermelada de fresa

Viernes!! tenía unas ganas de que llegaras... queridísimo viernes!jiji... Y luego se me pasa el fin de semana muy (demasiado) deprisa!
Este es un aperitivo improvisado que está de rechupete, os lo aseguro!


Ingredientes
Porción de queso brie
2 cdas de mermelada de fresa

Preparación
Cortamos la porción de queso brie por la mitad y untamos la mermelada de fresa. Lo envolvemos en papel film y lo mantenemos en la nevera hasta que lo sirvamos.
Acompañamos con tostaditas.


Fácil no? Feliz fin de semana guapis!!!

jueves, 1 de marzo de 2012

Galletas de almendra

Estas galletitas van de camino a Jaén! Siiiii... son para Mari, la ganadora del sorteo! Espero que le gusten...


Ingredientes
90 gr de harina
100 gr de azúcar glas
60 gr de mantequilla
2 claras de huevo batidas
1/2 cdta de esencia de almendra
Almendras laminadas

Preparación
Tamizamos la harina y el azúcar glas, hacemos un agujero en el centro y le agregamos la mantequilla, la esencia de almendra y las claras de huevo batidas. Removemos con una cuchara, tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera 1 hora.
Pasada esta hora, precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja con papel de hornear, hacemos bolitas, les colocamos unas láminas de almendra encima y las horneamos durante 12 minutos.


Besotes guapis!